Tutu a mineira - curso
0
1h21
5 porções
Valor nutricional
201,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - cozinhar o feijão até ficar bem macio. pode colocar no feijao um folha de louro e cebola para aromatizar; coloque sal
2. 2 - bater no liquitificador e reservar;
3. 3 - cortar a linguiça e frita;
4. 4 - frita o baicon. não use oléo. cortar o baicon congelado é melhor. tira a pele antes. e reserve.
5. montagem ou mise em place
6. numa panela bota o baicon, linguiça, cebola e alho dá uma refogada;
7. - flamba com cachaça;
8. - junte o feijão mexa.
9. - depois coloque a farinha de mandioca crua e vai mexendo .
10. - sirva numa travessa.
11. - coloque ovos cozidos cortados por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: