Totilla de Batata e Tomate Seco
0
1h48
10 porções
Valor nutricional
426,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca das batatas, das cebolas e corte-as em cubos.
2. Numa frigideira aqueça o óleo de oliva e frite a batata e a cebola em fogo baixo, com pouco sal, até a batata ficar bem macia.
3. É fundamental tampar a frigideira.
4. Enquanto isso, bata os ovos numa tigela grande até espumar.
5. Tempere com um pouco de sal.
6. Despeje a batata e a cebola na tigela dos ovos, junte o tomate seco e misture bem e retorne com a mistura à frigideira.
7. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, cuidando para que frite por baixo.
8. Vire a tortilla no prato raso, coloque de novo na frigideira, com a parte frita para cima.
9. Cozinhe por mais 10 ou 15 minutos.
10. Quando o ovo estiver secando (enfie um palito no centro para verificar) e a cobertura ficar dourada, vire e deixe no prato.
11. Coma com pão e óleo de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: