Tortilha Espanhola Light
0
1h1
4 porções
Valor nutricional
192,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, corte elas bem fininhas e ponha para ferver numa panela com água e sal.
2. Em 10 minutos deverá estar cozidas.
3. Em um repcipiente, misture bem 3 ovos com a cebolinha picada e o sal.
4. Escorra as batatas e junte aos ovos.
5. Misture bem.
6. Numa frigideira anti-aderente, ponha um fio de azeite de oliva, deixe esquentar bem e coloque a mistura para 'fritar'.
7. Tampe e baixe o fogo.
8. De vez em quando, mexer a frigideira com força para desgrudar o omelete.
9. Com a ajuda de um prato vire a tortilla para completar o processo do outro lado.
10. Ponha num prato e é só servir!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta versão é light porque na original deve-se fritar as batatas e não cozinhar, e depois ainda tem que fritar a tortilla no óleo que sobrar. Fica ótima, mas para quem quer manter a linha não vale à pena!