CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h54

Calorias*

300,47kcal

Porções

12

Por porção

R$2,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta suflê de queijo com legumes , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suflê de queijo com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Torta:

Suflê

Torta:

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

  • 2. Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.

  • 3. Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.

  • 4. Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Suflê

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.

  • 2. Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS