Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta suflê de queijo com legumes

Porções:

12

Peso:

133,39 g*

Preparo:

1h54

Ingredientes

Torta:

Suflê

Como Fazer

Torta:

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  2. 2.
    Abra a massa obtida com um rolo. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
  3. 3.
    Faça furos na massa. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
  4. 4.
    Retire do forno e acrescente o suflê. Bata as claras em neve e adicione o queijo ralado. Distribua sobre a torta. Polvilhe com queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Suflê

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e a pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas, a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa. Junte a salsinha. Desligue.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Torta suflê de queijo com legumes