Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta e Suflê de Abobrinha

Porções

12

Peso

114,79 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas, a cebolinha e as abobrinhas.
  3. 3.
    Untar levemente uma forma retangular (eu usei um pirex quadrado) com manteiga e levar ao forno por 30 minutos a 200ºC.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta e Suflê de Abobrinha