Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta e Sufle de Abobrinha

Porções

12

Peso

114,79 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto ( al dente ).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira os ovos bem batidos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas e as abobrinhas.
  4. 4.
    Por último a cebolinha.
  5. 5.
    Untar levemente uma forma retangular ( eu usei um pirex quadrado ) com manteiga e levar ao forno por 26 minutos!.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta e Sufle de Abobrinha