Tofu ao estilo coreano - Queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu ao estilo coreano - queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu ao estilo coreano - queijo de soja ao molho de shoyu e gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
164,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 1,5 cm. Retire o excesso de água e tempere levemente com sal. Frite com bastante óleo
2. Misture todos os ingredientes muito bem. Numa vasilha coloque os tofus fritos e por cima derrame o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: