CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Tempero para Leitão Assado

Tempero para Leitão Assado

diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

31,28kcal

Porções

72

Por porção

R$0,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempero para leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave com bastante limão.

  • 2. Tempere de véspera com os temperos indicados,molhando de um lado para outro,cubra com bastante cheiro verde.

  • 3. No dia seguinte unte com bastante gordura.

  • 4. Leve a assar em uma assadeira com todos os temperos em que descansou,regue com o próprio molho deixe dourar e ficar bem torradinho.

  • 5. O .B.S :O tempero rale o alho com o sal,coloque o vinagre, o vinho , suco dos limões,corte as cebolas em rodelas,coloque o cheiro verde,folha de louro..

  • 6. Observação: Tempero para um pernil de porco

  • 7. de 2 ou 3 kg.

Dicas

Mais uma das reliquias da Negalu. Saiu do fundo do Baú.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por marialucia ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Francisco

31/12/2011

Excelente!!

tauane

30/12/2011

rapido e facil

Wilson

18/10/2011

O tempero em questão não informa a proporção de tempero para cada kg de leitoa

janita apatrcida conceiçao

15/03/2010

comer bem e uma das coisas q eu gosto de fazr e claro entreoutras coisas suas receitas sao muito boas gostosas e faceis de preparar vou estar sempre por aqui atraz de suas dicas muito obrigadapor essa grande ajuda o sabor e inigualavel so acrescentei um pouco a mais devinho brancopelofato do leitao ser maior q o esperado e pimenta branca para acemtuar ogosto ficou muito bommelhor do q eu esperava DETALHE; fiz todo o almoço sozinhaDEDE apenas lavava as vasilias obrigada fiquei muito feliz Janita

marialucia ribeiro

08/01/2008

É servido em almoços , acompanhado de farofa de manteiga,salada de alface ou rúcula.