Tempero para Arroz de Sushi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para arroz de sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para arroz de sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
100 porções
Valor nutricional
11,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e dissolva, sem deixar ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O nome desse tempero é Amasu, e ele deve ser colocado sobre o arroz japonês já cozido, e misturado delicadamente (de forma a não quebrar os grãos).