Início

Receitas

Acompanhamentos

Sushi Imperial

Sushi Imperial

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

27,18 kcal

Aikawa Koiti

Receita enviada por Aikawa Koiti

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz e ainda quente, faça bolinhos retangulares com cerca de 5 cm de comprimento, 2,5 cm de largura e2,5 cm de altura.

  • 2. Vá colocando em uma assadeira ou vasilha e reserve.

  • 3. Corte o filé de tucunaré em fatias transversais, e reserve.

  • 4. Em cada bolinho de arroz, faça um aperto no centro levemente e pingue um pouco de wassabi em cada um.

  • 5. Cubra com o filé de tucunaré um a um, não cortando nenhum pedaço, mesmo que cubra o bolinho por inteiro e tenha sobras.

  • 6. Em cima do filé, pingue um pouco de gengibre ralado e cubra com um punhado de fios de cenoura.

  • 7. Coloque em travessa oval e sirva com porções de molho shoyu.

  • 8. Se preferir adicione gotas de limão.

  • 9. Observação: o ideal é utilizar o arroz cateto, porém caso não o encontre, utilize o agulhinha com um pouco mais de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários