Sushi Imperial
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23 min
45 porções
Valor nutricional
27,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz e ainda quente, faça bolinhos retangulares com cerca de 5 cm de comprimento, 2,5 cm de largura e2,5 cm de altura.
2. Vá colocando em uma assadeira ou vasilha e reserve.
3. Corte o filé de tucunaré em fatias transversais, e reserve.
4. Em cada bolinho de arroz, faça um aperto no centro levemente e pingue um pouco de wassabi em cada um.
5. Cubra com o filé de tucunaré um a um, não cortando nenhum pedaço, mesmo que cubra o bolinho por inteiro e tenha sobras.
6. Em cima do filé, pingue um pouco de gengibre ralado e cubra com um punhado de fios de cenoura.
7. Coloque em travessa oval e sirva com porções de molho shoyu.
8. Se preferir adicione gotas de limão.
9. Observação: o ideal é utilizar o arroz cateto, porém caso não o encontre, utilize o agulhinha com um pouco mais de água.
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