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Sushi Imperial

sem lactose·sem glúten·
porções: 45
Peso: 25,53 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz e ainda quente, faça bolinhos retangulares com cerca de 5 cm de comprimento, 2,5 cm de largura e2,5 cm de altura.
  2. 2.
    Vá colocando em uma assadeira ou vasilha e reserve.
  3. 3.
    Corte o filé de tucunaré em fatias transversais, e reserve.
  4. 4.
    Em cada bolinho de arroz, faça um aperto no centro levemente e pingue um pouco de wassabi em cada um.
  5. 5.
    Cubra com o filé de tucunaré um a um, não cortando nenhum pedaço, mesmo que cubra o bolinho por inteiro e tenha sobras.
  6. 6.
    Em cima do filé, pingue um pouco de gengibre ralado e cubra com um punhado de fios de cenoura.
  7. 7.
    Coloque em travessa oval e sirva com porções de molho shoyu.
  8. 8.
    Se preferir adicione gotas de limão.
  9. 9.
    Observação: o ideal é utilizar o arroz cateto, porém caso não o encontre, utilize o agulhinha com um pouco mais de água.
Aikawa Koiti
por   Aikawa Koiti

Sushi Imperial