Suflezinhos de Batata e Gorgonzola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflezinhos de batata e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflezinhos de batata e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
6 porções
Valor nutricional
492,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.
2. A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.
3. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: