CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflezinhos de Batata e Gorgonzola

Suflezinhos de Batata e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

492,94kcal

Porções

6

Por porção

R$9,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflezinhos de batata e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflezinhos de batata e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.

  • 2. A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.

  • 3. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paula Miranda

por Paula Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernando Pedroso

15/12/2013

Fiz para acompanhar uma costela de porco e ficou fantástico