Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflezinhos de Batata e Gorgonzola

Suflezinhos de Batata e Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

492,94 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 07/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.

  • 2. A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.

  • 3. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Pedroso

Fiz para acompanhar uma costela de porco e ficou fantástico