Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflezinhos de Batata e Gorgonzola

sem glúten·

Porções

6

Peso

147,00 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.
  2. 2.
    A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.
  3. 3.
    Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Suflezinhos de Batata e Gorgonzola