Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê Rápido de Couve Flor

Suflê Rápido de Couve Flor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

187,77 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.

  • 2. OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.

  • 3. Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme.

  • 4. Se quiser, substitua a couve-flor por chuchu.

  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários