Suflê Rápido de Couve Flor
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
187,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.
2. OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.
3. Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme.
4. Se quiser, substitua a couve-flor por chuchu.
5. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/sufle-rapido-de-couve-flor-4ea552afe316e9356f004030