CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê Rápido de Couve Flor

Suflê Rápido de Couve Flor

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

187,77kcal

Porções

2

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê rápido de couve flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê rápido de couve flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.

  • 2. OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.

  • 3. Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme.

  • 4. Se quiser, substitua a couve-flor por chuchu.

  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/sufle-rapido-de-couve-flor-4ea552afe316e9356f004030

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS