Sufle Light de Espinafre
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
126,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.
2. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
3. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre.
4. Cozinhe até o queijo derreter.
5. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.
6. Cozinhe até engrossar.
7. Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
8. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: