Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê "Helo" D+

Suflê "Helo" D+

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

65,18 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 01/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, retire as cascas. E faça um purê.

  • 2. E a lata de sardinha escorrida E sem as peles. Esmigalhadas (+ não muito) Deixar pedacinhos. Misturar tudo muito bem.

  • 3. Provar o sal. Por ultimo acrescentar as claras em neve DELICADAMENTE.

  • 4. Asse em forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca. Deixe esfriar bem.

  • 5. Retire da forma,cubra com maionese E decore a gosto.

  • 6. Decore com azeitonas, pepino rodelinhas, raminhos de salsinha e pequenas rodelas de tomate cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários