Suflê de soja
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
101,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha de molho o feijão soja durante a noite. Lave bem, bata no liquidificador com a água, se for necessário coloque mais água.Acrescente o resto dos ingredientes. Coloque em fôrma untada deixando espaço suficiente para crescer, o suflê levanta e então abaixa. Para variar pode acrescentar azeitonas picadas, tomates picados e mesmo 1 ou 2 xic. de milho verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: livro Os campeões são vegetarianos... e você?