CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Roquefort

Suflê de Roquefort

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h37

Calorias*

238,73kcal

Porções

8

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Junte os queijos mexendo devagar e adicione o cheiro verde.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente, até incorporar.

  • 6. Leve para assar em pirex untado ou em forma própria para suflê, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. OBS: O suflê tem que ser servido, assim que retirado do fogo pois ele tende a abaixar quando muda de temperatura.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS