Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Roquefort

Suflê de Roquefort

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

238,73 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Junte os queijos mexendo devagar e adicione o cheiro verde.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente, até incorporar.

  • 6. Leve para assar em pirex untado ou em forma própria para suflê, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. OBS: O suflê tem que ser servido, assim que retirado do fogo pois ele tende a abaixar quando muda de temperatura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários