Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de ricota de cabra

Suflê de ricota de cabra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

83,51 kcal

Neyd Montingelli

Receita enviada por Neyd Montingelli

Em 11/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes menos às claras em neve no liquidificador e bata até ficar cremoso. Coloque em uma vasilha e acrescente delicadamente as claras em neve. Unte uma travessa de vidro funda com margarina e coloque a massa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar bem. Sirva sempre quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários