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Sufle de Repolho

Porções

4

Peso

179,25 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho o mais fino possível
  2. 2.
    Lave bem e coloque em uma panela para escorrer
  3. 3.
    Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar
  4. 4.
    Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga
  5. 5.
    Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  6. 6.
    Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada
  7. 7.
    Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  8. 8.
    Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Sufle de Repolho