Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Repolho

Sufle de Repolho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

127,20 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho o mais fino possível

  • 2. Lave bem e coloque em uma panela para escorrer

  • 3. Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar

  • 4. Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga

  • 5. Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar

  • 6. Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada

  • 7. Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho

  • 8. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários