Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Queijos Parmesão e Prato

Porções

4

Peso

188,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Junte os queijos e deixe derreter.
  4. 4.
    Tire do fogo e esfrie.
  5. 5.
    Bata bem as gemas e junte à mistura.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente o fermento em pó, batendo sempre, e misture delicadamente ao creme preparado.
  7. 7.
    Coloque em uma forma alta, untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Suflê de Queijos Parmesão e Prato