Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Queijo Prato com Aveia

Sufle de Queijo Prato com Aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

220,44 kcal

Laura Cruz

Receita enviada por Laura Cruz

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário para suflê grandes(16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemas e o queijo, misture, acrescente delicadamente as claras em neve, despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    neuri sixto schiavenin

    Oi Laurita, achei a receita otima, sómente acresentei um pouco de queijo parmesão e ervas finas, ficou excelente.

    TATIANE SOARES

    TATIANE SOARES

    12/06/2007

    Adorei a receita, fez o maior sucesso !!! Esperimentei trocar o queijo prato por muzzarella e ficou otimo tambem !

    Laura Cruz

    Laura Cruz

    10/05/2007

    A primeira vez que fui fazer essa receita, foi um vexame, assim que tirei do forno, estava tao ansiosa , que ele fez fuuuuuu, murchou todo, morri de vergonha de alguns amigos, me tiraram o sarro um bom tempo, mas estava gostoso.