Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sufle de Queijo Prato com Aveia

Porções

6

Peso

143,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário para suflê grandes(16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemas e o queijo, misture, acrescente delicadamente as claras em neve, despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
Laura Cruz
por   Laura Cruz

Sufle de Queijo Prato com Aveia