CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo Gruyere

Suflê de Queijo Gruyere

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

535,33kcal

Porções

4

Por porção

R$7,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de queijo gruyere, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de queijo gruyere que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bechamel

Suflê

icone panela

Bechamel

  • 1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa.

  • 2. Coloque o leite frio.

  • 3. Cozinhe até engrossar um pouco.

  • 4. Se quiser, coe antes de utilizar.

icone panela

Suflê

  • 1. Em uma frigideira derreta o queijo.

  • 2. Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.

  • 4. Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.

  • 5. Polvilhe o queijo e asse em forno 200º

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Cordeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS