Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sufle de Queijo Fácil

Porções

6

Peso

133,33 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a farinha trigo na manteiga, mexendo sempre com 1 colher de pau, adicione aos poucos o leite.
  2. 2.
    Deixe engrossar.
  3. 3.
    Afaste a panela do fogo e bata energicamente, acrescente as gemas uma a uma, e o sal.
  4. 4.
    Retorne ao fogo ate cozinhar.
  5. 5.
    Em seguida, bata com a colher de pau ate amornar e misture o queijo ralado e as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje em uma forma refrataria untada com manteiga e asse em forno quente.
Patricia Kerr de Medeiros
por   Patricia Kerr de Medeiros

Sufle de Queijo Fácil