CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo do Mestre Cuca

Suflê de Queijo do Mestre Cuca

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

246,19kcal

Porções

4

Por porção

R$2,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de queijo do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de queijo do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Faça um molho branco com leite, manteiga e farinha.

  • 3. Misture ao bechamel ao queijo e as gemas (fora do fogo).

  • 4. Junte esta mistura às claras em neve.

  • 5. Unte uma forma e ponha até a metade de seu delicioso suflê.

  • 6. Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos e sirva ainda quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fátima Martins

29/10/2009

De fácil e rápido preparo, ficou muito gostoso e foi logo devorado. Servi acompanhando um rosbife de mignon. Além do queijo gouda, adicionei queijo minas e parmesão ralado, tudo de "olho". Acredito que possa usar outros tipos de queijo como gruyére e o bola.