Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Queijo do Mestre Cuca

porções: 4
Peso: 132,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Faça um molho branco com leite, manteiga e farinha.
  3. 3.
    Misture ao bechamel ao queijo e as gemas (fora do fogo).
  4. 4.
    Junte esta mistura às claras em neve.
  5. 5.
    Unte uma forma e ponha até a metade de seu delicioso suflê.
  6. 6.
    Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos e sirva ainda quente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Suflê de Queijo do Mestre Cuca