Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo do Mestre Cuca

Suflê de Queijo do Mestre Cuca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

246,19 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Faça um molho branco com leite, manteiga e farinha.

  • 3. Misture ao bechamel ao queijo e as gemas (fora do fogo).

  • 4. Junte esta mistura às claras em neve.

  • 5. Unte uma forma e ponha até a metade de seu delicioso suflê.

  • 6. Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos e sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fátima Martins

Fátima Martins

29/10/2009

De fácil e rápido preparo, ficou muito gostoso e foi logo devorado. Servi acompanhando um rosbife de mignon. Além do queijo gouda, adicionei queijo minas e parmesão ralado, tudo de "olho". Acredito que possa usar outros tipos de queijo como gruyére e o bola.