Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de queijo com cenoura

Suflê de queijo com cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

166,28 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 23/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve as claras. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. Bata as claras em neve e acrescente com cuidado à mistura, mexendo apenas o suficiente. Coloque em uma forma untada ou em 5 ramequins untados. Asse por cerca de 17 minutos em fogo médio. Sirva imediatamente, para aproveitar os poucos segundos durante os quais o soufflé se mantém fofo, antes de murchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários