Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo com Batata

Suflê de Queijo com Batata

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

312,24 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina.

  • 2. Mexa com auxílio de uma colher.

  • 3. Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente. Misture.

  • 4. Agregue os queijos parmesão e prato ralados.

  • 5. Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta. Mexa.

  • 6. Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.

  • 7. Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc a 200ºc por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários