CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo com Batata

Suflê de Queijo com Batata

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

312,24kcal

Porções

10

Por porção

R$3,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de queijo com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de queijo com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina.

  • 2. Mexa com auxílio de uma colher.

  • 3. Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente. Misture.

  • 4. Agregue os queijos parmesão e prato ralados.

  • 5. Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta. Mexa.

  • 6. Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.

  • 7. Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc a 200ºc por 15 a 20 minutos.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS