CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

141,61kcal

Porções

8

Por porção

R$1,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de queijo , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um molho branco mais consistente com a margarina, a farinha de trigo, o leite, a cebola ralada e a pitada de sal.

  • 2. Deixe esfriar um pouco.

  • 3. Adicione as gemas peneiradas quando o molho estiver frio.

  • 4. Torne a levar ao fogo, acrescente a noz moscada e deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 5. Deixe amornar e acrescente os queijos misturando bem.

  • 6. Por último adicione as claras batidas em neve, misture delicadamente e leve ao forno para assar.

Dicas

O recipiente é muito importante para se preparar um suflê. Para que ele cresça corretamente, use o recipiente apropriado, uma tigela de porcelana chamada Ramekim. É extremamente importante que esteja bem untada e enfarinhada, para que o suflê não grude. A fôrma deverá ser preenchida até a metade e, não até a boca. O suflê crescerá e e chegará ao tamanho certo. Na falta do Ramekim, pode usar outro recipiente que seja proporcional à quantidade de massa e, que tenha as laterais retas. Não abra o forno antes de o suflê estar pronto. Assim, evita que ele murche. Pode ser servido como acompanhamento ou prato principal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS