Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho Verde com Parmesão

Suflê de Milho Verde com Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

118,78 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 03/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as espigas de modo a obter o equivalente a 2 latas de milho verde (ou usar duas latas, escorridas).

  • 2. Separar as claras das gemas dos ovos.

  • 3. Bater as gemas com os demais ingredientes no liquidificador e despejar em uma tigela.

  • 4. Bater as claras em neve e misturar levemente ao creme da tigela.

  • 5. Despejar em pirex untado com manteiga e levar para assar, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários