CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de milho verde

Suflê de milho verde

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

219,21kcal

Porções

6

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aba uma lata de milho e escorra completamente.Reserve. Em seguida, abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. Ponha o milho desta segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário junte um pouco de água reservada às colheradas. Transfira para a tigela dabatedeira e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemsd, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve e com umas colher, misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio préaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

Dicas

A clara em neve não deve ficar seca e sim firme e úmida. Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 218

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Azaléa Capella

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS