Suflê de Milho Fácil
Foto: Dalva de Sales Costa Castilho
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
219,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve.
2. Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
3. Se necessário junte um pouco de água às colheradas.
4. Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite.
5. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
6. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.
7. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
8. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
calorias por porção: 298