CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho Fácil

Suflê de Milho Fácil

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

219,21kcal

Porções

6

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de milho fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve.

  • 2. Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.

  • 3. Se necessário junte um pouco de água às colheradas.

  • 4. Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.

  • 6. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.

  • 8. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

calorias por porção: 298

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS