Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Milho de Latinha

Porções

6

Peso

138,08 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo em banho-maria.
  2. 2.
    Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Misture o milho, o queijo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Bata as claras em neve até ficar bem firme e derrame rapidamente sobre a mistura feita, mexendo devagar.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e leve para o forno (brando) por 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: acompanha muito bem arroz branco e filé de frango grelhado.
Rita de Cássia do Prado Ribessi
por   Rita de Cássia do Prado Ribessi

Suflê de Milho de Latinha