Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho de Latinha

Suflê de Milho de Latinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

164,48 kcal

Rita de Cássia do Prado Ribessi

Receita enviada por Rita de Cássia do Prado Ribessi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo em banho-maria.

  • 2. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 3. Misture o milho, o queijo, o sal e a pimenta.

  • 4. Bata as claras em neve até ficar bem firme e derrame rapidamente sobre a mistura feita, mexendo devagar.

  • 5. Coloque em uma forma untada e leve para o forno (brando) por 45 minutos.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Dica: acompanha muito bem arroz branco e filé de frango grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários