Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho com Molho Branco

Suflê de Milho com Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

158,74 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.

  • 2. Junte esse creme ao molho branco.

  • 3. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.

  • 4. Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Adicione o leite e o sal.

  • 4. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários