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Suflê de Milho com Molho Branco

Suflê de Milho com Molho Branco

vegetariana
diet
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Preparo

31 min

Calorias*

158,74kcal

Porções

8

Por porção

R$1,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de milho com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.

  • 2. Junte esse creme ao molho branco.

  • 3. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.

  • 4. Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Adicione o leite e o sal.

  • 4. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

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Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

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