Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Milho com Molho Branco

Porções

8

Peso

159,50 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. 2.
    Junte esse creme ao molho branco.
  3. 3.
    Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo brando.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Suflê de Milho com Molho Branco