Suflê de Milho com Bacon
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
135,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.
2. Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
3. Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
4. Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
5. Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.
6. Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
7. Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br