CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Milho com Bacon

Suflê de Milho com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

135,28kcal

Porções

12

Por porção

R$1,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de milho com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.

  • 2. Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.

  • 3. Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.

  • 4. Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.

  • 5. Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.

  • 7. Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.

Dicas

receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carmen Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS