Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflé de Milho com Azeitona

Suflé de Milho com Azeitona

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

366,80 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 04/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes numa tigela, excepto o milho e o óleo.

  • 2. Bater no liquidificador o milho com a água da lata e o óleo.

  • 3. Juntá-lo à mistura da tigela.

  • 4. Colocar o soufflé num pirex untado e levá-lo ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos.

  • 5. Extraído do livro cozinha vegetariana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários