Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Mandioquinha Especial

sem glúten·

Porções

4

Peso

299,25 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
  4. 4.
    Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
  5. 5.
    Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180°c) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Suflê de Mandioquinha Especial