Suflê de Mandioquinha Especial
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de mandioquinha especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de mandioquinha especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h51
4 porções
Valor nutricional
476,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
3. Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
4. Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
5. Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada.
6. Leve ao forno médio (180°c) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: