Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Mandioquinha Especial

Suflê de Mandioquinha Especial

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

476,16 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.

  • 4. Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.

  • 5. Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada.

  • 6. Leve ao forno médio (180°c) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários