Suflê de Goiabada com Calda de Cream Cheese
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a goiabada com a água.
2. Quando estiver quase pastosa, acrescente a cachaça e deixe evaporar um pouco do álcool.
3. Na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.
4. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Desligue a batedeira.
5. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Junte as raspas de limão.
6. Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºc por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
7. Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê.
Calda
1. Misture o leite com o cream cheese e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
2. Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.
3. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.
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