Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Frango com Molho Branco

Sufle de Frango com Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

240,74 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/12/2007

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas, a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem.

  • 2. À parte faça o molho branco, quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango.

  • 3. Sobre este as claras em neve e o queijo ralado.

  • 4. Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga.

  • 5. Levar ao forno para assar.

  • 6. Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários