CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Frango com Molho Branco

Sufle de Frango com Molho Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

240,74kcal

Porções

12

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sufle de frango com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de frango com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas, a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem.

  • 2. À parte faça o molho branco, quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango.

  • 3. Sobre este as claras em neve e o queijo ralado.

  • 4. Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga.

  • 5. Levar ao forno para assar.

  • 6. Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS