CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Espinafre com Queijo Ralado

Suflê de Espinafre com Queijo Ralado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

171,20kcal

Porções

6

Por porção

R$1,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de espinafre com queijo ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de espinafre com queijo ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha.

  • 2. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco.

  • 3. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.

  • 4. Agora pique bem.

  • 5. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.

  • 6. Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado.

  • 8. Adicione as clara em neve, misture bem.

  • 9. Em seguida adicione o espinafre picado.

  • 10. Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.

  • 11. Ou até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Adriana Viaro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS