CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Espinafre com Mussarela

Suflê de Espinafre com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

196,31kcal

Porções

8

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de espinafre com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de espinafre com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque as folhas de espinafre, sem os talos e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

  • 3. Espere esfriar e pique bem reserve á parte, misture o amido de milho com o leite e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, adicione o espinafre reservado e a mussarela.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Junte as claras misturando delicadamente.

  • 8. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno médio por + ou – 35 minutos.

  • 10. Sirva quente!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Luiza Coledan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS