Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Espinafre com Mussarela

Suflê de Espinafre com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

196,31 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque as folhas de espinafre, sem os talos e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

  • 3. Espere esfriar e pique bem reserve á parte, misture o amido de milho com o leite e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, adicione o espinafre reservado e a mussarela.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Junte as claras misturando delicadamente.

  • 8. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno médio por + ou – 35 minutos.

  • 10. Sirva quente!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários