Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Espinafre com Milho

Porções

6

Peso

137,67 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente.
  2. 2.
    Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente.
  3. 3.
    Escorrer bem o espinafre cozido.
  4. 4.
    Picar bem o espinafre.
  5. 5.
    Cozinhar o milho.
  6. 6.
    Ralar o milho.
  7. 7.
    Picar bem os temperos (à gosto).
  8. 8.
    Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral.
  9. 9.
    Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa.
  10. 10.
    Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha.
  11. 11.
    Colocar a massa dentro do tabuleiro.
  12. 12.
    Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Suflê de Espinafre com Milho