CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Sufle de Espinafre com Mandioquinha

Sufle de Espinafre com Mandioquinha

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

184,27kcal

Porções

8

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sufle de espinafre com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de espinafre com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela um fio de azeite.

  • 2. Refogue levemente o espinafre picado.

  • 3. Acrescente o sal, tempero pronto, caldo de legumes em pó, pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.

  • 7. Adicione as claras batidas em neve.

  • 8. Coloque em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno a 180ºc de 35 a 40 minutos.

  • 10. Dica: coloque o refratário sobre uma assadeira para que não queime a parte de baixo do suflê.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sérgio Skuja

por Sérgio Skuja

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sérgio Skuja

07/06/2008

sufle