Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Couve Flor e Queijo

Suflê de Couve Flor e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

208,76 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.

  • 2. Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.

  • 3. Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.

  • 4. Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.

  • 5. Acrescente a cebola dourada.

  • 6. Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.

  • 7. Por fim, acrescente os ovos.

  • 8. Deixe mais um pouco no fogo e desligue.

  • 9. Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem.

  • 10. Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°c) ou, então, até que doure.

  • 12. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários