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Suflê de Couve Flor e Queijo

Suflê de Couve Flor e Queijo

vegetariana
diet
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Preparo

1h26

Calorias*

208,76kcal

Porções

6

Por porção

R$2,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de couve flor e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de couve flor e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.

  • 2. Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.

  • 3. Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.

  • 4. Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.

  • 5. Acrescente a cebola dourada.

  • 6. Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.

  • 7. Por fim, acrescente os ovos.

  • 8. Deixe mais um pouco no fogo e desligue.

  • 9. Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem.

  • 10. Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°c) ou, então, até que doure.

  • 12. Sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

marcelo saback

por marcelo saback

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