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Suflê de Couve Flor e Queijo

Porções

6

Peso

120,07 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.
  2. 2.
    Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.
  3. 3.
    Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.
  5. 5.
    Acrescente a cebola dourada.
  6. 6.
    Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.
  7. 7.
    Por fim, acrescente os ovos.
  8. 8.
    Deixe mais um pouco no fogo e desligue.
  9. 9.
    Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem.
  10. 10.
    Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°c) ou, então, até que doure.
  12. 12.
    Sirva quente.
marcelo saback
por   marcelo saback

Suflê de Couve Flor e Queijo