
Suflê de Cointreau
sem glúten·
Porções
6
Peso
140,00 g*
Preparo
3h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca.
- 2.Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio.
- 3.Continue a bater até ficarem quase frias.
- 4.Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas.
- 5.Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 6.Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.
- 7.Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas.
- 8.Retire o papel alumínio e decore a gosto.
- 9.Nota: pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.

por Maria Estela souza
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