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Suflê de Cointreau

sem glúten·
por Fabíola Pinheiro Pellegrini

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca.
  2. 2.
    Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio.
  3. 3.
    Continue a bater até ficarem quase frias.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar.
  6. 6.
    Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.
  7. 7.
    Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e decore a gosto.
  9. 9.
    Nota: pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Suflê de Cointreau