Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Cointreau

sem glúten·

Porções

6

Peso

140,00 g*

Preparo

3h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca.
  2. 2.
    Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio.
  3. 3.
    Continue a bater até ficarem quase frias.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar.
  6. 6.
    Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.
  7. 7.
    Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e decore a gosto.
  9. 9.
    Nota: pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê de Cointreau