CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura Light

Suflê de Cenoura Light

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

131,28kcal

Porções

6

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem.

  • 2. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.

  • 4. Retire do fogo e adicione as cenouras.

  • 5. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado.

  • 6. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Calorias por porção: 98

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS