Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura Fácil

Suflê de Cenoura Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

175,03 kcal

tania pereira

Receita enviada por tania pereira

Em 07/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário misture o leite, o creme de leite e o a sopa de cebola, e mexa até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar bem.

  • 4. Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve.

  • 5. Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume. Reserve.

  • 6. Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados.

  • 7. Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários