Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de cenoura e queijo

Suflê de cenoura e queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

107,38 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco

  • 2. Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos

  • 4. Tempere com sal e noz-moscada

  • 5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme

  • 6. Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca

  • 7. Leve o forno médio, pré-aquecido, até dourar. Sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários