CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de cenoura e queijo

Suflê de cenoura e queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

107,38kcal

Porções

10

Por porção

R$1,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de cenoura e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cenoura e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco

  • 2. Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos

  • 4. Tempere com sal e noz-moscada

  • 5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme

  • 6. Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca

  • 7. Leve o forno médio, pré-aquecido, até dourar. Sirva quente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzana Souza de Mello

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS